Questa e' la prima foto Questa e' la seconda foto Questa e' la seconda foto Questa e' la prima foto Questa e' la prima foto Questa e' la seconda foto

Premio Bearzot: scelti i 6 candidati

Roma, 15 febbraio 2019 - Si svolgerà il prossimo 4 aprile la seduta della Giuria della IX edizione del ‘Premio Bearzot’ organizzato dall’Unione Sportiva Acli con il patrocinio della Federcalcio. Il premio, che viene assegnato al miglior allenatore italiano di calcio della stagione in corso, sarà consegnato presso il Salone d’Onore del Coni il prossimo 27 maggio.
Dopo il successo dello scorso anno, anche in questa edizione si potranno votare i sei allenatori preselezionati, da lunedì 18 febbraio fino al 30 marzo, sul sito Us Acli (www.usacli.org). Si tratta di Roberto D’Aversa (Parma), Gian Piero Gasperini (Atalanta), Gennaro Ivan Gattuso (Milan), Simone Inzaghi (Lazio), Roberto Mancini (ct Italia), Luciano Spalletti (Inter). Tra i primi tre classificati dalla votazione popolare sarà scelto il vincitore dalla Giuria presieduta dal Presidente della Figc Gabriele Gravina e dal numero uno dell’Us Acli Damiano Lembo. Lo scorso anno è stato premiato l’allenatore della Roma, Eusebio Di Francesco.
 

Albo d’oro: 

2018 - Eusebio Di Francesco
2017 - Maurizio Sarri
2016 - Claudio Ranieri
2015 - Massimiliano Allegri
2014 - Carlo Ancelotti
2013 - Vincenzo Montella
2012 - Walter Mazzarri
2011 - Cesare Prandelli